Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Настроен враждебно =D

18:49 

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Иди в пизду злоебучая сука, ебаная в жопу чмо и кончаная в рот уродка, на хую я бля тут всех видал нахуй бля, чтоб тебе гнида не ладно бало нахуй бля, чтоб ты сдохла на выходных проклятая падла, настоебавшая всему миру нахуй, иди бля в пиздень, иди в хуй, выперженная шалава и менетчица, бля в пизду ДОШИРАЧНИЦА в конце бля концов нахуй бля, да ебать вас всех в рот нахуй блядь, чтоб вас вонючими пиздами загродило и пошли все нахуй. ПИЗДЕЦ!

14:52 

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Вот оно счастье! Сидеть на подоконнике свесив ноги на улицу,курить и пялится на бухих тинейджеров, которые смотрят на тебя и думают - хуйли он не бухой и хуйли косплеет человека паука?

09:29 

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
С начало вести себя как конченная дура, а теперь просить прощения. Пошла в жопу.


По скорее 23 ! Блия Оксана я так по тебе соскучился!
Я понял что нету типа Нап есть только лохонап - новый вид, и это сказал я!

00:01 

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
ну и чем кто-то лучше? ну и с хуя я уперт? и где смысл? нахуя вообще все? на хуя заморачивал мозг столько времени. Реально в пизду...я видать слишком - смешной.

17:21 

///

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
gallery.minitokyo.net/
Дабы не просрать.

22:47 

Блия

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Блия Кайен!Блия,блия!

22:36 

=_=

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
15.01.2010 в 21:59
Пишет Laforet:

Laforet:
ТОУСЕН!! XDD
Пейн:
Прекрасен **
Я уже знаю с кем Глотонерия свататься будет)
Laforet:
Х_Х
XDD
Пейн:
Хорошая пара **
Какаха и муха


Все рисунки кроме первого принадлежат Cool_Smoker

1.
2.
3.
4.
5. ( Глотонелия, человеческий облик )



URL записи

11:52 

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Свои права надо знать, свои права нужно отстаивать. Цепляться за острые валуны жизни и карабкаться с улыбкой на лице. Сорваться,упасть и по новой.
Куча баранов нуждается в голове, а то в куче и силы не будет.
У меня палец болит ужасно я просто задрался писать данные на рабочие страницы.
Завтра на меня , возможно, упадет пачка денег которых я жду вторую неделю.
Я скорее должен купить Кешу *_* И еще я хочу набить тату. Знаю что все урезанно и так,но хочу ведь *_*

Разговор с Сойфонг упер в ебеня.

23:24 

///

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Работал-работал,а зарплаты не дали. Скоро Н.Г. У меня в кармане будет 100 баксов. Что за бред. На 100 баксов только поесть можно нормально.

Рукия приезжай ей-богу. Мой братишка тебя тоже ждет, да и ребята с работы уже наметили планы покатать нас по Окленду. Облом будет если не приедешь. Или приедешь,но не вовремя.

Прикольно мы с братом бухие погуляли по Окленду ночью,все орали - С РОЖДЕСТВОМ! Незнакомые люди поздравляли друг-друга, обнимаясь и говоря теплые слова. Трансвеститы сидящие на лавке предложили нам затянуться травой. Кумарило. Я понял одну вещь...такого в Москве точно не будет.

Играю в Герои 4. Это съедает мозг. Моя армия самая ахуенная *_*

01:10 

родство

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
В Москве есть маленькая преступная организация,когда я вернусь буду работать там и меня посадят (с)

Пили мы с Рюхеем всю ночь. Я вообще не представлял как его выдержать,этот человек может болтать о боксе и спорте часами,про машины я молчу. Ну Рюхей на то и Рюхей. Вышло так что сегодня он стал моим младшеньким. Долго рассказывать как и почему. Но на этот раз это не глупость и не случайная эмоция.


ОТХОДНЯК!


А что значило родство для других? Кажется мне пора забыть об этом так же как и они забыли.

22:55 

сны

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Странные сны. И с каждым днем они все более правдоподобны. Вещие? Китайский календарь наказал рыбам врубать свое экстрасенсорное чутье и прислушиваться к нему. Легко им писать такую ерунду. Как насчет этого? В моей голове стали все чаще и чаще появляться отрывки прошлого,хотя раньше этого не было. Сны,сны,сны они иногда пугают своей праватой.....такое ощущение что My Lord пытается предупредить - ты скоро умрешь,так что кайся.
Ругань,вокруг островные люди и Л. Потом каким то макаром там появляется метро. Человек похожий на моего отца пытается померить нас с Л, после чего я посылаю всех в жопу и ухожу в метро. Высаживаюсь на Курской, сажусь на траву,а она становится большим пляжем. Приходит Л и говорит:
- Я понял в чем проблема *сел рядом начал рисовать на песке* в Моем мире я слишком много пью.


Московский народ,завязывайте с бухлом. Хотя у самого стоят 7 банок коктеля все выпить не могу.

08:33 

(!)

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Н.З дает мне себя распробывать по крупицам. Казалось бы - ах как скучно и все такое, а тут ОПА коктейли не хуже Яги. Дерьмо в том, что сигареты дорогие все же. Люди!Работа!Коледж! Особенно работа. Никогда не мог подумать, что я стану продавцом от одной двери к другой. Каждый день я стучу более 60-ти дверей и продаю фильтры для воды. Работаю в команде веселых придурков. Начало в 9 30 конец в 20 00. Усталый,потный и грязный. Язык болит от заученной рекламы,хочется есть,хочется чистоты в комнате и... что бы кто то ждал. Увы никого нет. А так бы хотелось сесть на кровать смотреть и пилу и что бы кто то протянул холодное пиво.
Проблемы в семье меня колотят по спине, хочется просто порыдать...оказывается все эти 2 года в ничто , ну что ж проживу еще немного, может вернусь в Москву и пойду в ПТУ. А вообще и дома у меня теперь нет, ничего нет. Щелчек и все куда то улетучилось. Плече врятли кто подставит, а Сой Фонг решила просто истерить. Она из последних сил пытается хоть как то не деприть. Звонит мне и все заканчивается руганью и моим не довольным матом:
- Я выростила свинью! Ты можешь не материться? Я заслужила уважения!
- Блядь хочу и матерюсь,меня все заебало ясно? Торчал бы в Москве и гнил там! Нет блядь надо было меня засунуть на поганный остров! Что? Осталась с ним да? Рада блядь? Хорошо тебе?
-Я ...
Дрожащий голос готовый расплакаться. Тишина...А я рисую на стене позитивные рисунки.
Мой фундамент мягкий и не прочный, а нервы я все истратил. Правильно однажды мудрый человек сказал - Пейн, ты неудачник.
Денег на Н.Г нет. Хотел заработать на что то полезное, а теперь эти деньги уйдут в овраг. Хотябы есть рис,есть вода и сигареты. Продолжаем жить)

04:50 

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Опаопаопаце

15:24 

хуйня

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Вот тут моя хуйня. Приветствуйте.
drawr.net/cool_smoker

15:51 

Нап и Баль

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
- Чувак! Ты заебал всех уже своим интеллектом!
- Своим недюжим и великим интеллектом. А ты заебал всех своим хуем.
- Своим недюжим и великим хуем! Слушай, мы должны быть вместе!
- Любопытное утверждение.

@темы: соционика

04:12 

...

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Твоя проблема в том,что ты даже не пахнешь тем кем тебя нарекли...тебя выебал не только я,тебя выебали еще 20 с лишним человек. Шлюха.

08:18 

...

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
НенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоуНенавижуГриммджоуненавижуГриммджоу

@темы: Bleach

16:50 

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
Блядские небеса дали мне сил сходить и купить кружку. Кружка вообще не крутая - красная в белый горошик...наверное она будет подчеркивать мой мягкий характер *надеется*.

Кивосы люди хорошие. Мой сосед разрешил тырить у него рис и прочие продукты - меня это тронуло. Один раз ночью он врубил музыку на всю громкость, утром постучался ко мне и долго извинялся. Индус вообще важный живет такой...барин. Не люблю индусов...особенно их акцент от него меня трясет и пена появляется во рту. Короче говоря образовалась маленькая такая семейка.

___________________
Ван Пис *весь в соплях и слезах* Чоппер бедняга как мне его жалко *на взрыд* НУ ЗА ЧТО?!
*плакплакплакплакплакплакплак*

@темы: One Piece

13:25 

I sneak up and hit you like a fuckin' tornado
*херню нарисовал и радуется*

@темы: my art

Pain

главная